11월 11일, 장병 대상 수산물요리 시연회
수협중앙회가 오는 11월 11일 53군수지원단 식당에서 수산물 요리 시연회를 갖는다. 이번 시연회는 대량취사시 맛 내기가 어려운 품목에 대한 요리기법과 비선호 수산물에 대한 요리방법을 개발하고 수산물 선호도 향상을 통해 급식물량 확대를 추진하기 위해 열린다.
이날 시연회에서는 튀김가루와 식용유 등 군부대 요리 부재료를 이용해 명태순살튀김, 숭어순살튀김, 꽃게 강정 등의 요리를 선보일 예정이다. 수협은 이날 시연회에 앞서 요리법과 레시피를 촬영, CD로 제작한 후 군부대에 배포하기로 했다.
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