공노성 수협중앙회 대표이사 “하절기 수산물 안전관리 선제적 대비” 당부
공노성 수협중앙회 대표이사 “하절기 수산물 안전관리 선제적 대비” 당부
  • 김완수
  • 승인 2019.05.22 18:46
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인천가공물류센터 식품안전검사실 등 현장 점검, 철저한 대응 주문
“사전 예방 조치는 물론 유사시 신속한 대응 태세 갖춰야 한다” 강조
22일 공노성 수협중앙회 대표이사가 인천가공물류센터 식품안전실을 찾아 선제적인 여름척 식품안전관리를 당부했다.

공노성 수협중앙회 대표이사가 하절기에 대비해 선제적 수산물 안전관리를 강조했다.

 

공 대표이사는 22일 수협중앙회 인천가공물류센터 식품안전검사실을 찾아 직원들을 격려하고 다가오는 여름철에 대비해 수산물 식품안전관리에 만전을 기해달라고 당부했다.

 

이날 현장 점검에 나선 공 대표이사는 고온다습한 여름철에는 식품 위생사고가 빈번히 발생될 수 있는 만큼 예방적 조치는 물론 사고 발생 시 신속히 대응해 나갈 수 있도록 준비해야 한다고 강조했다.

 

또 인천공판장과 경기북부물류센터를 찾아 관계자들에게 식품안전 위해요소에 대한 대비를 철저히 해줄 것을 주문했다.

 

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