우리 수산물 업계공동으론 홍콩 첫 진출
우리 수산물 업계공동으론 홍콩 첫 진출
  • 수협중앙회
  • 승인 2010.01.14 15:51
  • 호수 11
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13~17일, 홍콩식품박람회 ‘한국관’개설

한국산 수산물 판촉행사가 지난 13일부터 17일까지 한국수산물수출입조합 주관으로 ‘홍콩컨벤션·전시회센터(Hongkong Convention & Exhibition Center)’에서 개최된 ‘2009 홍콩식품박람회’ 일반인 대상 판촉행사장인 퍼블릭 홀(Public Hall)에서 성황리 개최됐다.
이번 행사에는 모두 8개 수산물 수출업체가 참여해 조미김, 조미오징어, 전복, 젓갈 등 13개 품목을 출품했다.
이번 행사는 그동안 수출업체가 개별적으로 박람회에 참가해 왔으나 올해 처음으로 ‘한국관’을 개설해 중국대륙 시장진출의 계기가 됐다.


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