포토에세이
포토에세이
  • 배석환
  • 승인 2020.05.27 19:43
  • 호수 540
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다


















 

갯장어의 계절이 돌아왔다 
여름철 대표 보양식인 갯장어.
회나 구이로 먹기도 하지만 가장 인기있는 방식은 
끓는 물에 살짝 익혀 먹는 ‘샤부샤부’다. 
담백한 갯장어 샤부샤부를 찾아 남해안으로 떠나보는 것은 어떨까... 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.