국립수산물품질관리원(수품원)은 오는 12일 대전에서 ‘생산단계 수산물 안전관리 담당자 워크숍’을 개최한다.
이번 워크숍에서는 양식장 HACCP 등 수산물 안전관리를 위한 제도 운영 현황과 수산물 안전성 조사 관련 다양한 실무 사례가 발표된다. 또한 수산물 안전관리 시 현장 담당자가 겪는 애로사항을 공유해 제도 운영 관련 개선이 필요한 사항을 도출할 예정이다.
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국립수산물품질관리원(수품원)은 오는 12일 대전에서 ‘생산단계 수산물 안전관리 담당자 워크숍’을 개최한다.
이번 워크숍에서는 양식장 HACCP 등 수산물 안전관리를 위한 제도 운영 현황과 수산물 안전성 조사 관련 다양한 실무 사례가 발표된다. 또한 수산물 안전관리 시 현장 담당자가 겪는 애로사항을 공유해 제도 운영 관련 개선이 필요한 사항을 도출할 예정이다.